扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rapidppt

[第二届PPT大赛] 第二届锐普PPT大赛作品名次揭晓

锐币

屠宰场屠夫 发表于 2009-9-30 22:14:34 | 显示全部楼层
呵呵,这次比赛没有天好参赛是一个遗憾。
也许天好参与了,我就会更投入。
曾经也和天好讨论了下谁的作品可以,我就说不停的解放不错,天好认为60年穿啥不错,我觉得60年穿啥不够反映60年的沧桑。
锦绣中国就更没有沧桑感了,不过锦绣中国也很用心的。
现在奖已评出,就可以说说自己的看法了。
这次参赛实在是缺乏好的构思,直到快结束时才仓促完工,很多地方不尽如意。
哎,可能是我近期作品最差的一个了,
呵呵。评了二等奖是对我的鼓励了。
谢谢!
锐普很公正,使用基本票数的做法也是煞费苦心的。
而且,我是其他论坛的版主、超版,没有因门户之见影响评判,这就很不错了。
再次谢谢!

羡慕 我也想和天好讨论作品☆_☆  发表于 2015-2-21 22:07
<-sina_sign,1622315110,3b01a22b,1->微博:http://weibo.com/1622315110
博客:http://blog.sina.com.cn/bestoffice
讨论群:89214173   64695134
欢迎!!

锐币

jckai2008 发表于 2009-9-30 22:16:04 | 显示全部楼层
哈哈  哎的在WPS模板站上下载次数第一哦   哇哈哈.................

普通卖家

21万

锐币

楼主| rapidppt卖家认证 微竞赛 发表于 2009-9-30 22:22:14 | 显示全部楼层
希望管理员能看看我这个弱势群体的意见吧~我发誓绝对没有拉票行为~我的作品确实不算出色,分数也才77分而已,投我票的只有九个人。看了一下评委的规则后,同IP的不算,在线不够1小时也不算,我很赞同,非常非常的赞成 ...
yzjasmy 发表于 2009-9-30 22:03

统计出了点失误,抱歉,已经重新上传。
锐普PPT-专注高端PPT设计! http://www.rapidppt.com

2万

13万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-9-30 22:24:42 | 显示全部楼层
哇。。结果出来了,兴奋ing!首先对选手和评委们感谢一个,辛苦了!呵呵o(∩_∩)o...其次,看到有朋友对评分规则有异议,我还是想说说。
     经过评委仔细考虑,能踢出刷票的评分方式赞一个!但还是有一个问题“为 ...
韩咩咩 发表于 2009-9-30 21:52

谢谢你的提议!关于1票和50票的问题在评委中产生过讨论,最后选择统一增加50票而不是给0票补1票的原因是:这次参与投票的有效票数太少,选手们的分数普遍偏低(最高才30多分),这样对大家的影响会很大。
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

锐币

QQ
yzjasmy 发表于 2009-9-30 22:36:29 | 显示全部楼层
谢谢管理员~改过来了~呵呵~ 26# rapidppt

锐币

junxiu001 发表于 2009-9-30 22:36:48 | 显示全部楼层
评委认真负责!赞!
虽然只是优秀奖,但我学习了高手!
淡泊,明志。
宁静,致远。

普通卖家

21万

锐币

楼主| rapidppt卖家认证 微竞赛 发表于 2009-9-30 22:51:17 | 显示全部楼层
关键所在是锐普之前没有说明需在线1小时以上会员的投票有效。我希望管理员可以说明一下。

说到底,规则是锐普定的,我认同之前的规则,对现在的规则保留意见。
jxxglh 发表于 2009-9-30 20:56

有投票的比赛,要保证绝对公平是个很大的挑战,大家有不同意见是正常的。
的确刚开始我们也没有经验,没有预料到刷票和没刷票的相差这么多。但后来发现后,也是评委会一起讨论采取这个措施的,而且这个措施的确去除的基本都是刷出来的票。另外,说实话,如果刚开始就这样说明的话也许会提高刷票的门槛,但恶意刷票的人还是有刷票的方法的。你的最后得分有些低,评委会也很遗憾。但的确这跟你有效票数过少有关。如果出现大量刷票而不采取措施会导致严重的后果。
整个大赛我们会认真总结。非常感谢你提出的意见,尽最大可能保证大赛的公平一直是我们的方向,锐普会和大家一起努力,相信会越来越好。
锐普PPT-专注高端PPT设计! http://www.rapidppt.com

锐币

syq988 发表于 2009-9-30 22:52:59 | 显示全部楼层
锐普这次举办的PPT大赛太精彩了,感谢锐普!感谢所有参赛的选手给我们提供了这么多好作品,公司的60周年大庆我就用到了很多选手的素材和思路,感谢《历史的脉络》、《锦绣中华》、《回眸望九》...的作者,谢谢你们!
    同时也祝锐普论坛从优秀走向卓越!~
幸福是留给常怀感恩之心的人!

锐币

屠宰场屠夫 发表于 2009-9-30 23:06:08 | 显示全部楼层
欢迎使用!共同进步啊!!
<-sina_sign,1622315110,3b01a22b,1->微博:http://weibo.com/1622315110
博客:http://blog.sina.com.cn/bestoffice
讨论群:89214173   64695134
欢迎!!

2万

锐币

QQ
下回分解 发表于 2009-9-30 23:37:44 | 显示全部楼层

看了结果,没有想法,支持评委!选的结果比较好,虽然我是优秀奖,作品专家得分也比较高,算了下,专家评分排了第4,不过由于在论坛来的晚,大家都不熟悉,所以支持率比较低,呵呵,不意外:)