扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rapidppt

[第二届PPT大赛] 第二届锐普PPT大赛作品名次揭晓

锐币

QQ
leazen 发表于 2009-9-30 20:10:49 | 显示全部楼层
俺得了12名  很高兴  付出有了回报 呵呵
其实如果不搞投票的话应该不会有这么多争议
大家还是相信评委的水准的
物是人非

锐币

jxxglh 发表于 2009-9-30 20:16:54 | 显示全部楼层
10# kate

1.我的作品花了自己很多功夫,最起码对得起自己和给我提意见的几个朋友。
2.我的作品若抛开会员投票,一定不是现在这个名次。
3.我的同学支持我,给我投票不知道怎么算刷票。
4.在前期的一些会员的“建议”中,我一直保持着理解的态度,我相信锐普,不过结果让我真的很失望。
5.一句话,21号作品不应该排除在13名之外。各位会员如果不认同这句话,可以去下载观看后给我提意见,我会虚心接受。
6.谢谢!

黄金卖家

3万

锐币

优秀会员勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章

kate卖家认证 大众评委 微竞赛 发表于 2009-9-30 20:29:45 | 显示全部楼层
10# kate  

1.我的作品花了自己很多功夫,最起码对得起自己和给我提意见的几个朋友。
2.我的作品若抛开会员投票,一定不是现在这个名次。
3.我的同学支持我,给我投票不知道怎么算刷票。
4.在前期的一些会员的 ...
jxxglh 发表于 2009-9-30 20:16

看过你的作品,也看过了评委会的评分,很不错,分数也相当高,我很认同,的确不是这个名次。
至于你说的“3.我的同学支持我,给我投票不知道怎么算刷票。”,别人刷的票也可以像你这么说。但你的同学确定都看过58个作品才投的票吗,这个不好说。
还有一点是,既然限制了1小时在线时间,但你没有博得那么多在线会员1小时以上人的认同,你要问问那些会员为什么没投你票了。

锐币

jxxglh 发表于 2009-9-30 20:56:29 | 显示全部楼层
关键所在是锐普之前没有说明需在线1小时以上会员的投票有效。我希望管理员可以说明一下。

说到底,规则是锐普定的,我认同之前的规则,对现在的规则保留意见。

锐币

yqhxgh 发表于 2009-9-30 21:21:50 | 显示全部楼层
俺是1号,由于水平关系三等都没拿到,不过陈版主给俺一个“最佳人气奖”,谢了!俺参赛的初衷一是表达情感,二是学习技术,现在愿望已实现,俺知足了。其实开心就好。

锐币

QQ
yzjasmy 发表于 2009-9-30 21:22:00 | 显示全部楼层
国庆一回家就看到结果了~呵呵~优秀奖啊~还好啦~下次再努力~

锐币

QQ
yzjasmy 发表于 2009-9-30 21:37:12 | 显示全部楼层
只是不明白我的四十号作品《奥运梦》里的投票数为什么全部变成无效票了~既不是同IP~而且在线也远远超过1小时~我确实是个新人菜鸟,跟论坛里的大侠们没的比,我也并不是为了追求什么名次,只是难得有几个欣赏我作品的人,现在居然被当成恶意刷票了~作为低势群体也不好说什么了~还有~弱弱的问一句,奖品什么时候发哦~现在急需锐币啊~呵呵

锐币

jckai2008 发表于 2009-9-30 21:59:50 | 显示全部楼层
支持魁哥,这样绝对是合理的,看了很不错,做到了很好的透明和公开。
比我想象的要好得多,不错 支持
以后我还参加  虽然我只得了个优秀奖,但是我还是满意的。
8# chinakui

锐币

QQ
yzjasmy 发表于 2009-9-30 22:03:42 | 显示全部楼层
希望管理员能看看我这个弱势群体的意见吧~我发誓绝对没有拉票行为~我的作品确实不算出色,分数也才77分而已,投我票的只有九个人。看了一下评委的规则后,同IP的不算,在线不够1小时也不算,我很赞同,非常非常的赞成。然后我看了一下投我票的会员的情况,没有同IP的,只有3个人的在线时间不够1小时的而已,所以应该有六票是有效的,结果现在变成了0张有效票。我相信投我票的会员都是真的喜欢我的作品的,而且我发誓我都不认识他们~所以看到他们的投票被无辜的当成无效票,我真的觉得很心痛很委屈~希望各位评委们能给我个说法~还我和投我票的会员一个清白~谢谢~我在我学校是担任学生会主席级别干部的,如果我要拉票的话,我敢保证我可以成为票王,可是我没有叫任何一个人帮我投票。说了这么多只是希望有评委能够给我一个满意的答复,谢谢~

锐币

jckai2008 发表于 2009-9-30 22:10:50 | 显示全部楼层
支持斑竹  支持斑竹 10# kate