扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博文视点

[互动交流] 【有奖赠书活动】参与即拿“Office办公-顶级专家资源大放送”之资源文件!抽奖拿书

锐币

HJPPTPPT 发表于 2015-3-10 09:35:31 | 显示全部楼层
谢谢小影姐姐的好书推荐~~萌萌哒~~
[发帖际遇]: HJPPTPPT在PPT研究院中表现出色,被推选为精英成员,得到奖金 10 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

锐币

2015奉献楷模勋章

一宏 发表于 2015-3-10 09:36:48 | 显示全部楼层

福利好才是真的好!我来啦!
-----------------------------------------------------------------

最奇葩的就是——“你这个PPT做得好,按你这么制作,我想把我的内容重新梳理一下” 结果就是把内容全都改掉了

白做了!

肯定  发表于 2015-3-12 10:03
请一宏老师多开点课。  发表于 2015-3-11 08:36
[发帖际遇]: 一宏 发帖时在路边捡到 9 元 锐币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
新浪微博: @一宏waffle
回复 支持 13 反对 0

2万

锐币

2015奉献楷模勋章

a3600400大众评委 发表于 2015-3-10 09:37:16 | 显示全部楼层

说说客户(老板)的那些奇葩修改意见!

1.图要大点,看都看不清了!

(吐槽:大你妹夫啊,给你搞个全图的好不好!?)

2.字要大点,你这个怎么看啊!

(吐槽:大你妹夫啊,给你搞个大字报好不好!?)

3.字要全部弄上去,我要读的!

(吐槽:读你妹夫啊,给你个word好不好!)

4.给我重新弄个动画,我要恐龙从森林后面跑出来,然后一挥手出现这节课的标题,要像动画片那种一样!  P.S:来自某个幼儿园老师客户的要求

(吐槽%@@…&#@¥你说的好有道理,我竟然无言以对)

5.麻烦用PPT做个prize/keynote

(吐槽:呵呵…… 呵呵……)

6.前提:底色重新弄,给我照柴静那种弄……弄完后:不好看,人家大师级的,你确实还差点,背景给我改成绿灰色的吧,科技点的

(吐槽%@@…&#@¥科技绿,你说的好有道理,我竟然无言以对)

7.LOGO放这里,文字放那里,这个放这,这个放那,这个放大点…………P.S:然后做完了是这种鬼样子……

但是之前是这样的……

(吐槽:尼玛,你才是设计师真的!)

8.我不喜欢蓝色,重做!

(吐槽:老板就是任性……)

9.嘴上说没什么意见,只是站在我背后,然后抓着我的鼠标,从头到尾改回了解放前的风格……这个无力吐槽

10.做的挺好,就是和我想的不一样,但是怎么改我也不知道,你才是专业的,你看看再弄下,发个新的给我。这个我不是很喜欢……

(吐槽%@@…&#@¥你说的好有道理,我竟然无言以对)

请各位小伙伴支持我吧。为了书,不要节操了。真的,真的,真的不支持我一发吗?点下下方的支持按钮可好?↓

必须支持,总结得好  发表于 2015-3-13 10:57
领导不是美女  发表于 2015-3-11 10:04
节操碎一地  发表于 2015-3-11 09:39
“不要节操”这句好熟悉的赶脚,VV你有节操可以不要吗?哈哈~好吧支持下~  发表于 2015-3-10 13:14
呵呵。。  发表于 2015-3-10 13:12
[发帖际遇]: a3600400做的PPT感动了上帝,奖励 18 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 43 反对 0

19万

锐币

推广精英勋章致富精英勋章守卫精英勋章优秀会员勋章2015奉献楷模勋章灌水精英勋章

学生-花落 发表于 2015-3-10 09:38:07 | 显示全部楼层
请叫我点点,大家快来支付我的哈~
新的开始,新的起点。。。。。
回复 支持 6 反对 2

锐币

yezhilin 发表于 2015-3-10 09:38:08 | 显示全部楼层
谢谢分享!支持!
[发帖际遇]: yezhilin评选为锐普微信年度最佳听众!奖励 2 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

Mui安静 发表于 2015-3-10 09:41:28 | 显示全部楼层
哇,前排已经没位置了,好火

4万

锐币

小影

灌水精英勋章致富精英勋章守卫精英勋章优秀会员勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章智慧精英勋章

伊小影卖家认证 大众评委 发表于 2015-3-10 09:41:43 | 显示全部楼层

奇葩年年有,今年特别多。今天小影就跟您聊一聊那些年我被坑的事儿!
我遇到跟我说软件的事儿的,我问他是不是13版,他说是的。
结果搞来搞去,发现他是WPS2013版……瞬间泪奔!!!!!

世界上最遥远的距离,不是他不爱你,而你是不懂他的心呀~
你永远不会知道他心里在想什么,除非你是老板!!!!!

做定制时,修改来修改去,还嫌收费不公道,我有什么办法?
都是拿生命在做PPT的人生,能不折腾么?!!!!!!!

现在居然看到有人通过PPT遇见美好的爱情,就像肥宅、野狼这对,
不点个赞,点个支持都不好意思了,对吧!!!!!!!!!!

PPT是给人们带来幸福的东西。
回复 支持 17 反对 1

2万

14万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2015-3-10 09:43:14 | 显示全部楼层
包翔老师可是我的好朋友,在PPT方面研究功力可不一般。这本书,一定是整个PPT界的福利!
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者
回复 支持 1 反对 0

锐币

唯喜欢丶守候 发表于 2015-3-10 09:44:03 | 显示全部楼层
又一次热血沸腾哦,前排支持!

锐币

lohing 发表于 2015-3-10 09:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持,有福利也抢抢抢