扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rapidppt

[设计\排版] 《PPT演义》读者反馈贴

锐币

PPT经典 发表于 2009-7-6 10:47:49 | 显示全部楼层

建议

强烈建议能把你们做好的成功的案例精选出50--100个编成书,详细讲解设计理念.版式及所有制作步骤,我想那将是继PPT演义之后的又一颠峰之作!!!

2万

13万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-7-6 12:03:12 | 显示全部楼层
谢谢,这是个很好的建议。
只是所有的案例都跟客户有版权协议,需要征得客户的同意是一件很困难的事情。
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

12万

锐币

warship 发表于 2009-7-6 12:43:49 | 显示全部楼层
53# cshunter 感觉也是这么回事!
再大的硬盘,也装不住的的资料!

锐币

GiantMonster 发表于 2009-7-6 14:10:15 | 显示全部楼层
这个不现实吧... ... ... 行规呀...

锐币

gujiabupt 发表于 2009-7-8 20:29:28 | 显示全部楼层
楼主好,我看到209页了,关于图表制作问题我觉得是不是所有的图表都是通过手绘的方法解决的?

锐币

xs1224 发表于 2009-7-10 17:22:22 | 显示全部楼层
我没有淘宝号,在卓越网上买了,可惜不能有魁哥的签名了,不过书暂时还没拿到,不过很期待

2万

13万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-7-10 17:33:53 | 显示全部楼层
我是通过当当网购买的本书,不向作者求索签名不是不重视,因为购买本身就是对作者的一种肯定,一种感谢。高手就是高手,优点谁都瞧得见,所以我只挑毛病,当然只是一人之见,观点难免偏颇,但提问本身是因为关注,这 ...
lyaxiao 发表于 2009-7-5 14:16

谢谢你的建议,这些是我们不断改进的动力。第1、3、5、6、7建议我非常同意,的确在排版上还是有些问题,这有待于我们接下来的改进。第二条,片头动画就是在逻辑动画前讲解的,请查证;第四条,团徽置于下方是有用意的,仅仅是一种修饰性作用而且是有动画效果的,如果置于上方会减少正文页面而且会过于醒目干扰观众理解正文;第6和7条属排版问题;最后一条属写作错误,可能当时大意了,没仔细检查。非常感谢你的建议!我已经记下了,希望能进一步反馈。

2万

13万

锐币

锐普守护者

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-7-10 17:35:33 | 显示全部楼层
感觉有些内容过于基础,在这里的人都是有一定基础的!
cshunter 发表于 2009-7-4 22:00

这是写作时的一大难题,毕竟PowerPoint2007对大多数人来讲还比较陌生,所以有的地方还是对基本操作进行了介绍。这是一盘有菜有肉的书,高手直接挑肉吃就行了。

2万

13万

锐币

锐普守护者

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-7-10 17:36:36 | 显示全部楼层
整体感觉还是非常不错的,只有极个别的地方有字体问题,建议文字叙述方面再加强一些,留下评注的地方就更好了,另外就是纸张能不能考虑用那种轻质的环保纸,这个书实在太重了……呵呵
gujiabupt 发表于 2009-7-5 23:54

谢谢提议,已经跟出版社沟通了,这些问题会进一步完善的。

2万

13万

锐币

锐普守护者

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2009-7-10 17:39:50 | 显示全部楼层
书收到了,真的很不错。非常喜欢~
这个书不同于一般讲解PPT的,很实用又很专业
正在每天研究学习中,希望以后还能有类似的书籍出来。
期待ing

ps 光盘不错,内容很多,但是对于我这类常在论坛的人有些亏呢,很 ...
薄荷糖糖主 发表于 2009-6-23 14:02

谢谢你的夸奖和建议。锐普会继续加油,条件成熟了这些都能实现的。