扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinakui

[Keynote转载模板] 苹果公司keynote经典演示作品Ducati Superbike

1万

32万

锐币

灰派二师弟

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章守卫精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

゛她说゛卖家认证 发表于 2012-3-1 18:31:30 | 显示全部楼层
欣赏一下。

1万

锐币

菜鼠大师

灌水精英勋章守卫精英勋章

ztrchorp 发表于 2012-3-1 19:42:21 | 显示全部楼层
{:4_127:}估计要推广需要很长的时间,习惯时间很可怕的事情,尤其是不愿意改变的人,PPT毕竟占据了很长的时间
来你这里还能帮你干活?

锐币

qwe1qwe2 发表于 2012-3-1 20:26:00 | 显示全部楼层
话说 keynote 只能用 苹果系统 !
我会越战越强~人称 打不死的小强!

3万

33万

锐币

论坛老菜鸟

灌水精英勋章优秀会员勋章推广精英勋章致富精英勋章守卫精英勋章2015奉献楷模勋章

damaofeature卖家认证 微竞赛 发表于 2012-3-1 21:01:42 | 显示全部楼层
吼吼,异曲同工      
手指要勤快,多逛多学多点鼠标,新手发帖请看:http://www.rapidbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3536&extra=page%3D1

锐币

ty12345 发表于 2012-3-1 21:53:16 | 显示全部楼层
谢谢{:4_94:}

锐币

骑猪格格 发表于 2012-3-1 22:04:57 | 显示全部楼层
求源文件

锐币

azumi7988 发表于 2012-3-2 00:05:34 | 显示全部楼层
終於等到了
{:4_105:}

1万

锐币

wen900313 发表于 2012-3-2 00:26:42 | 显示全部楼层
感谢魁大师分享这个作品,首先我觉得苹果公司的经典演示作品让我大开眼界,但我觉得它也有它的弊端,比如,这个东西只适合于做演示,而我们与其用这个软件还不如用视频来将其替代。自从进了锐普之后,我的PPT制作水平显著提高,大多都得益于各位大神的帮助和支持。从前代表学校比赛的时候我也见到过其他学校的作品,也思考过,迷茫过,他们有用视频做演示的,有用EBOOK做演示的,当然还有用PPT的,也有朋友和我推荐过那些替代软件。但我越来越觉得,PPT的作用是不可替代的,因为这个软件我们更容易控制,更容易用来做演说,比如一个演说者在上面讲,下面PPT配合,将达到一个很好的效果。所以同学朋友劝我转型之后我很简单的回绝了他们,理由很简单,就是再好的PPT也要有演说稿,否则它讲失去生命和灵魂,而视频和FLASH等多种软件他们的弊端就是太过于死板,我们制作好之后不容易控制速度和播放时间,而那时,我们的演说者只能去配合着演示稿而不是畅所欲言,那样的演说更像是背稿。虽然EBOOK在替代PPT上有很大的优势,但它的效果和PPT却有着很大的区别,比如,换页或者动作方面远不如PPT来的自然,还没有PPT的连贯性和时间的掌控,在比赛时我们的作品只在换页部分或者关键部分做了手动处理,这样就能很好的掌握节奏,做好与演说者的配合。而其他选手在作演说时,下面配合的人除非是按照深思熟虑和严格的读秒计时,否则很容易出现播放节奏慢,或者过快,所以他们经常出现因为紧张而导致前面慢,后面的东西还没等看就过去了,理由只是为了赶进度···所以我觉得如果PPT要做改进的话,它和EBOOK这些软件比起来最大的缺陷就是在透明FLASH上的缺陷,如果OFFICE能将FLASH兼容,我想PPT的制作可能更为简单,效果更加出众。以上只是我的一些个人见解,如果有说错的地方还请各位大神见谅。

谢谢一番感慨。无论PPT还是keynote都只是一种软件,从目前来看,PPT大多数人用得更顺手一些。  发表于 2012-3-2 13:28

锐币

yitayi 发表于 2012-3-2 09:51:49 | 显示全部楼层
我也想要源文件

2万

锐币

上将

灌水精英勋章守卫精英勋章2015奉献楷模勋章

QQ
iSheldon 发表于 2012-3-2 10:03:19 | 显示全部楼层
大开眼界   第一次见到
全国各地如今都在追悼一个叫热的家伙——“热死了!”