扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他作品] 5岁小盆友PPT简历走红,网友:受到一万点暴击!

普通卖家

20万

锐币

rapidppt卖家认证 微竞赛 发表于 2018-11-1 10:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
PPT作品
版本: PPT 2016
从小到大,我们肯定都受到过一种恐怖生物的困扰,那就是别人家的孩子!最近,一个5岁大的小盆友就因为一份简历在微博上火了!

这是一份为了就读国际学校准备的简历,父母都非常厉害,在高薪行业的头部国际公司做高管,来感受一下吧!(隐私信息均已隐去)

自我基本信息介绍

家庭背景介绍

爸妈都毕业于复旦大学,新时代正能量“复二代”666

性格特点列举

“眼珠骨碌碌一转就有了主意”,莫名觉得好可爱有木有。

多彩经历:读万卷书,行万里路

我可能读了一个假幼儿园,我们那时候每天都是做游戏来着幼儿园中班每年阅读500本英语书什么鬼,我好像一辈子都读不完500本英语书。

东京和巴厘岛都去过了,下一站可能就是浪漫的土耳其了吧。好扎心怎么回事,活了20多年还没5岁孩子去的地方多

德智体美劳全面发展,爱好广泛

百首古诗...我记得我学的第一首古诗是6岁时候学的《游子吟》,那时候七大姑八大姨都夸我聪明来着,可把自己牛逼坏了

家庭教育观

所以这样的爹妈哪里领

最后附带的500本英语书单

我就问在座有多少人一年能读这么多书

很多人看到了这个孩子的简历,纷纷表示受到了暴击。

有人说,父母就是孩子的起跑线;
有人说,我连这个pdf都做不出来;
有人说,我差的是这做这个简历的技能吗!我差的是这些经历!

真是的,只是这种程度你们就要放弃了嘛!简历是个什么东西!简历就是一个需要进行包装的人物说明书!重要的不是你经历了什么,而是你从什么角度来解读自己的故事(说得我自己都差点信了)

接下来,就送给大家一些装逼满分,超级实用的简历话术与模板,帮助大家为自己的简历添砖加瓦!

《时代周刊》2006年度风云人物

简历背景真实情况:
《时代周刊》2006年度风云人物其实是:我们每个人!

“感动中国”2008年度人物特别奖

简历背景真实情况:
“感动中国”2008年度人物特别奖授予给了:中国人!

世界500强企业合作经验

简历背景真实情况:
在建设银行、农业银行办过信用卡;
在中国移动充过话费;
在中石油加过汽油;
在国家电网交过电费;
在沃尔玛超市购过物;
与多家世界500强企业保持长期稳定的合作关系!

跨国公司财务部门实习经历

简历背景真实情况:
肯德基前台做过收银员!

七年中国A股市场操盘经验

简历背景真实情况:
炒了7年股,一共投了2万元,现在还被套着......

七年微信产品策划经验

简历背景真实情况:
用了7年微信,经常反馈用户体验......

社会主义接班人

简历背景真实情况:
你评过少先队员吗?

锐普PPT-专注高端PPT设计! http://www.rapidppt.com

2万

13万

锐币

锐普守护者

灌水精英勋章优秀会员勋章致富精英勋章优秀版主勋章守卫精英勋章智慧精英勋章2015奉献楷模勋章推广精英勋章

chinakui卖家认证 微竞赛 发表于 2018-11-1 13:20:12 | 显示全部楼层
这也太牛了!
锐意进取,普及精品——中国专业PPT领跑者

锐币

Rayz_2012 发表于 2018-11-3 08:36:57 | 显示全部楼层
讲道理,我宁愿让孩子多一份童真。

2万

锐币

marymaglit 发表于 2018-11-6 09:49:52 | 显示全部楼层
感觉有炒作的嫌疑,有幕后推手吧,不过这个孩子确实很优秀!
[发帖际遇]: marymaglit用PPT挽救了人类,世界人民感谢你!奖励 48 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

海阔凭鱼跃~ 发表于 2018-11-28 16:36:45 | 显示全部楼层
太厉害了,新时代的健儿啊。
[发帖际遇]: 海阔凭鱼跃~做的PPT感动了上帝,奖励 24 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

Zhang俊飞 发表于 2019-4-14 17:23:45 | 显示全部楼层
场面引起极度不适