搜索
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他作品] 30分钟,如何把3000字的文稿做成PPT

普通卖家

19万

锐币

rapidppt卖家认证 微竞赛 发表于 2018-10-31 14:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
PPT作品
版本: PPT 2016
张爱玲说过:也许每一个男子全都有过这样的两个女人, 一朵红玫瑰,一朵白玫瑰。

我想可能我有一点不同,截止到今天,我这20多年的人生里,也有过两个女人。一个是我妈,另一个是我的女上司。每天我都在和这两个女人斗智斗勇,相爱相杀。主题各有不同,上班时候因为工作,下班时候因为相亲。

我的身上大概囊括了这个时代90后的大多数烦恼,后来我又仔细地一思量,如何才能优雅地解决这两个问题呢,大概只能娶了我的女上司吧......

大家如果有想了解的PPT知识,或者遇上了PPT制作的难题,可以在后台留言哦,或许下期就是你的专题。

锐普PPT——中国专业PPT领跑者! http://www.rapidppt.com

锐币

从来都是被妹撩 发表于 2018-11-2 09:49:38 | 显示全部楼层
看到最后,我的好奇点还是在娶女上司。。。
[发帖际遇]: 从来都是被妹撩被世界PPT联盟推举为首席设计师!奖励14 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

GH小丫头 发表于 2018-11-3 17:08:22 | 显示全部楼层
学到很多,感谢分享,待会就试试

锐币

cg305113 发表于 2018-11-6 11:47:53 | 显示全部楼层
为什么我从word转不到PPT里面去呢

1万

锐币

xiaoshu332 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
关键楼主做的这个教程本身就牛 内容已经其次了 呵呵