搜索
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[形象宣传] 千万不要让锐普设计PPT,我是认真的!

锐币

云起_CVs9x 发表于 2017-11-21 11:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
PPT作品
版本: PPT 2016
我把这篇文章交给新媒体小锐时,小锐问我:你疯了吗?我摇头。小锐又问我:你是想逼死我吗?我没回是也没说不是,我只是用武力镇压了小锐,并发了这篇文章,小锐这时候应该跑路了吧!

为什么说“千万不要让锐普设计PPT”呢?
我有个同学,上学的时候是学霸,上班的时候是工作狂,年初找到我谈PPT设计项目,学霸表示PPT大纲已经整理好,希望锐普能在2天内设计好交付,于是从洽谈到交付,费时2天半,学霸很满意,学霸领导对学霸的工作更加满意。又合作了几次后,锐普就成了学霸公司的设计供应商,不过我再也没见过学霸了,听说学霸,哦不工作狂同学升职了,工作越来越忙,顶着27岁的高龄但仍然是单身汪一只。(因项目涉及保密,以下展示为相近PPT,因PPT含配音,为了更好的呈现给大家,均以视频的形式展示。)
所以说,“千万不要让锐普设计PPT”,你的工作升职几率变高,脱单几率严重降低。

我还有个剧迷闺蜜小K,热爱各种霸道总裁桥段,《杉杉来了》是她的最爱。虽然她没有封腾那样的大老板,但是有封腾集团那般高调的年会啊,不过小K除了需要美美的出席年会,还需要帮大老板制作一份年会PPT,毕竟年会PPT代表着整个集团的形象,再加上需要梳理美化的内容众多,小K就找到我找到锐普,我们的关系进一步升华成合作伙伴(因项目涉及保密,以下展示为相近PPT)

客户Frank咨询的时候问我:“晓夏,你看过小米发布会、锤子发布会还有乐视发布会上的PPT吗?”
“不仅看过这些PPT,我连百度的发布会也看过 ̄▽ ̄。”
“百度那个PPT没有借鉴意义,大家都懂,我想问,我公司是XXX,我们想要小米锤子乐视那种发布会的感觉,你们锐普能设计出来吗?”
差点露出本性“呵呵”笑出来的我说:“当然能,毕竟锐普是华为的供应商.”
后来当然是设计的非常好,产品发布会非常成功啊~Frank所在公司的产品在发布会后得到了广泛的关注,销量噌噌噌的提升,Frank团队更是加班到凌晨。所以说,“千万不要让锐普设计PPT”,你的工作时间会更长,睡眠时长会下降。(因项目涉及保密,以下展示为相近PPT)

以上为融创地产的产品发布会PPT视频版本,内容包含三个部分的演示:融创中国,融创观澜府,融创观澜壹号,每个部分的特色不一样,客户在需求中也明确希望在整体风格一致的基础上,这三个部分能在细节上有区别,观澜府和观澜壹号融入自身VI特色。在客户提供的PPT资料中,文案也是很有特色的。大家也可以在PPT视频展示中细细品味。

酒香不怕巷子深的时代是否已经过去了?口碑营销固然重要,但是口碑的形成是个漫长的过程。

产品是酒,PPT则是酒香,自媒体时代的产品发布会,PPT的质量同样影响着产品的口碑传播,可以这么说:产品发布会上的PPT质量和精度越高,产品发布会成功率就越高。

锐普成立10年之久,在秉承“锐意进取、普及精品”的理念下,为多家国际及本土客户实现专业演示设计定制、演示技能培训服务。10年来,锐普为华为、上汽、吉利、国家电网、长安福特、雀巢、麦当劳、OPPO等1700家客户定制了2000多场成功的高端演示设计,助力客户获取融资、赢得国家级奖项、出色完成发布会呈现……

大家好,我是锐普晓夏,PPT定制可与我联系。
17717909007(微信同手机)

锐币

wjk10111 发表于 2017-11-21 14:15:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

锐币

星夜STAR 发表于 2017-11-21 23:21:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

普通卖家

16万

锐币

rapidppt卖家认证 微竞赛 发表于 2017-11-24 14:56:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: rapidppt做的PPT感动了上帝,奖励 11 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜
锐普PPT——中国专业PPT领跑者! http://www.rapidppt.com

锐币

不喝不醉 发表于 2017-11-25 15:42:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 不喝不醉受到新版PPT软件的冲击,晕过去了! 降了5 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

平凡的泥人 发表于 2017-11-30 09:46:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

锐币

路子羽 发表于 2017-11-30 12:13:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见