搜索
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[休闲小品] 【崎夏】日系极简杂志风PPT模板黑白灰简约

锐币

莉莉安的向日葵 发表于 2017-11-1 22:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
PPT作品
版本: PPT 2016

Hi,大家好,我是莉莉安的向日葵,大家可以叫我“葵安”或者莉莉安、Lilian。

做PPT,特别是玩PPT动画一直是我的爱好。大学的时候,老师非常看重PPT学术汇报,差不多每一堂课都会设置很多次PPT演讲。那段时间,我做PPT的水平也得到了一次次磨炼(虽然还是很渣渣)。

在某一次搜PPT模板的时候,偶然发现了锐普论坛和演界网。感觉发现了新大陆,居然有这么多PPT大神!这么多好看又免费的PPT模板!哈哈哈顶礼膜拜。

后来工作了,做PPT的机会基本没有了,但偶尔也会来论坛看看。

前段时间,工作很不顺心,心里有一些情绪想要表达,却不知道该怎么表达。后来,我把它们写进了PPT里面。做完以后,突然想,要不放到演界网上吧。于是兴冲冲申请了一个小店,传上了网。

也许在很多人眼中,PPT只是一个“折磨人的小妖精”,每到学术报告、会议演说前,都要被PPT折腾得死去活来。我也有这样的时刻。

但更多的时候,PPT在我心里,和写作、绘画、视频等等媒介一样,是一种“交流”的方式。

我把我想要表达的内容,筛选出精致的文字,搭配合衬的图片,佐以锦上添花的动画,用PPT这个容器盛装起来,展现给别人。

把一堆罗里吧嗦的话写在这里,是想给自己做一个记号。希望自己能以此为起点,把做PPT这个爱好坚持下去。另外也希望能认识一些有着相同爱好的朋友。

不知道这里的帖子以后能不能编辑修改,如果可以的话,以后有了新的作品,也会放到这个帖子里来的。

希望和大家一起成长:)

PS:我的微博和演界网小店:崎夏工作室(说什么工作室其实我就一个人。。)

PPS:因为我的水平非常烂,目前的作品都只为了“玩”,都是免费哒!(收费肯定没人买哈哈哈哈)

崎夏,夏之圻。PPT不仅是一种演示,更是我与世界交流的方式。我是莉莉安的向日葵,愿用我的表达,打动你。

【第1个作品】日系极简杂志风PPT模板黑白灰简约

日系极简杂志风PPT模板黑白灰简约

日系极简杂志风PPT模板黑白灰简约

下载地址: http://www.yanj.cn/index.php?act=goods&goods_id=143921

参考了很多花瓣网上的图片,感谢灵感来源:http://huaban.com/boards/34119048/

7万

锐币

【小子】

守卫精英勋章灌水精英勋章致富精英勋章

QQ
abybill 发表于 2017-11-5 02:41:36 | 显示全部楼层
愿PPT成为你工作忙碌闲暇时心灵的归宿,作为PPT爱好者,我们一直都在
[发帖际遇]: abybill 做的PPT被黑社会老大看中,被绑架了,要赎金 3 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜
没错,我就是【小子】!

锐币

april_shan 发表于 2017-11-6 17:42:03 | 显示全部楼层
棒棒哒~

锐币

梦回琅琊 发表于 2017-11-6 20:11:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

锐币

笨笨小橙子 发表于 2017-11-8 11:10:13 | 显示全部楼层
感谢分享 排版很简洁清新

锐币

米二 发表于 2017-11-14 16:18:31 | 显示全部楼层
很漂亮,谢谢分享,下载学习

锐币

amiba0008 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
日系风格很少见,卡哇伊的类