搜索
扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[office软件] office2016变体版_32位_64位(含激活方法工具)官方在线安装,放心

锐币

一米阳光-night 发表于 2017-1-7 11:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

仅供学习,切勿商用!体验过后请支持正版!
重要的事情要说三遍!!!

1.先上图给你们看看我亲测的效果,安装完成无需更新,直接就有变体的切换效果
2.下载好附件里的文件以后直接双击安装即可。这里是在线下载包。需要联网安装;

根据你系统的位数来选择安装包;

3.安装的过程有点慢;需要耐心等待一下。

4.看到这个界面;一切准备就绪了。安装完成了。

5.安装完成就可以激活了,激活步骤如下:

6.看到这里,恭喜你已经安装激活成功,尽情体验变体效果吧

我的系统是win7,win8、win10无法测试,请各位谅解

本人第一次发帖,请多多支持,不喜勿喷!

office2016_32位_64位_变体版.z01

2 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 锐币 -2 元

office2016_32位_64位_变体版.z02

2 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 锐币 -2 元

office2016_32位_64位_变体版.z03

2 MB, 下载次数: 53, 下载积分: 锐币 -2 元

office2016_32位_64位_变体版.zip

241.94 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 锐币 -2 元

[发帖际遇]: 一米阳光-night做的PPT被微软总裁比尔盖茨看中了,得到奖金 29 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

楼主| 一米阳光-night 发表于 2017-1-7 11:32:06 | 显示全部楼层
论坛附件大小限制,只能分卷压缩,要4个附件下载下来才能解压出来

锐币

fengafeng 发表于 2017-1-7 14:37:00 | 显示全部楼层
有缩放效果吗???
[发帖际遇]: fengafeng评选为锐普微信年度最佳听众!奖励 12 元 锐币. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

梦回琅琊 发表于 2017-1-7 19:34:41 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

锐币

楼主| 一米阳光-night 发表于 2017-1-7 21:02:56 | 显示全部楼层
fengafeng 发表于 2017-1-7 14:37
有缩放效果吗???

没有,切换效果没有缩放这个效果的,动画就有缩放这个动画
[发帖际遇]: 一米阳光-night 发帖时在路边捡到 5 元 锐币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

锐币

fengafeng 发表于 2017-1-8 11:00:22 | 显示全部楼层
可以安装,但win7需要先安装net.4.0方可进行破解,安装不成功可在网上搜“win7 net 4.0 安装不成功”,方法可用。安装ppt并激活后有变形功能,但无缩放定位功能,升级提示已是最新版本~~~

锐币

fengafeng 发表于 2017-1-8 12:27:55 | 显示全部楼层
可能是我没说清楚,是插入中的缩放定位功能按钮没有~~

锐币

ft82200028 发表于 2017-1-10 22:05:35 | 显示全部楼层
反正我下载了,不顺畅,但好用,谢谢

锐币

跑偏题 发表于 2017-1-12 20:13:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载试下!

锐币

adoer 发表于 2017-1-13 01:02:47 | 显示全部楼层
真是太好啦,谢谢楼主哈