扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[Keynote教程] Keynote中的微立体制作

锐币

MoreFun-Plus 发表于 2015-11-20 09:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

J006 Keynote中的微立体制作.001.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.002.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.003.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.004.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.005.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.006.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.007.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.008.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.009.jpeg
J006 Keynote中的微立体制作.010.jpeg

期待更好的方法。
J006 Keynote中的微立体制作.key (1.16 MB, 下载次数: 22)
MoreFun Design Studio creates awesome slide templates that help your business on top!

锐币

QQ
liangaiyan327 发表于 2015-11-20 11:16:03 | 显示全部楼层
沙发吗?ppt很精致,谢谢分享。
回复 支持 11 反对 4

锐币

雷巫 发表于 2015-11-20 17:07:05 | 显示全部楼层
office365即将迎来morph,嘿嘿
回复 支持 10 反对 1

锐币

楼主| MoreFun-Plus 发表于 2015-11-20 22:26:10 | 显示全部楼层
liangaiyan327 发表于 2015-11-20 11:16
沙发吗?ppt很精致,谢谢分享。

这是Keynote好吧
MoreFun Design Studio creates awesome slide templates that help your business on top!
回复 支持 4 反对 3

锐币

phoenixx 发表于 2016-4-25 13:59:31 | 显示全部楼层
好厉害啊,keynote我也在用,发现除了切换效果真的很赞,很多地方都没有PPT方便。

锐币

楼主| MoreFun-Plus 发表于 2016-5-2 08:44:02 | 显示全部楼层
phoenixx 发表于 2016-4-25 13:59
好厉害啊,keynote我也在用,发现除了切换效果真的很赞,很多地方都没有PPT方便。

如果你想把Keynote做成PPT,那Keynote就废了,两者的制作理念不同