小丑兔 发表于 2015-6-10 10:01:46

超炫企业介绍PPT动画,蓝底白字时间轴动画,手工制作

昨天发了自己做的最终稿,这个是我最初的色调和稿子,也更适合其他人使用和修改,昨天账号等级太低,不能上传视频,今天这个菜鸟级了,正好可以补上。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODQ1Mjg5Ng==.html?from=y1.7-1.2
看不到的点链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1ODQ1Mjg5Ng==.html?from=y1.7-1.2
做这种动画其实不是很难,理解一下时间轴的原理就行了,比如单页的时间横挪移,如果想要挪移两次以上,从第二次开始就要调整初始位置,让第二次的开始位置在第一次的结束位置,不知道高手怎么调的,我都是进来保证只横移,按住shift纯直线去调,这样就几乎完全重叠,不规则曲线的我就不会了,懒的地方呢,就直接最初移动到最后,调一下字出现的时间,不过这样效果就差一点。
最炫的两个地球和创新的动画是根据达人的动画改的,做倒是能做,太浪费时间了,有相应的案例留着,改起来就很快,比如别人拿着我这个,就能很快做出自己的。

jonesss 发表于 2015-11-23 14:44:57

请问楼主,能不能再镜头移动效果的基础上,增加镜头缩放的效果?

huhihui 发表于 2016-3-3 14:31:36

学习一下,,可以用在学习中,哈哈

wangyinrui 发表于 2016-1-21 17:59:37

感谢分享~~很棒,学习了

hotok 发表于 2016-1-21 15:56:46

作者花了不少心思,感谢分享!

swb001ok 发表于 2015-11-23 11:23:42

类似的风格貌似见过,不过还是要赞!

MoreFun-Plus 发表于 2015-6-10 10:11:22

视频不知怎的看不了。

从图片上来看,画面有点乱啊

小丑兔 发表于 2015-6-10 10:14:30

MoreFun-Plus 发表于 2015-6-10 10:11
视频不知怎的看不了。

我点了一下,能看啊,是页面动画,很多连续元素动画放一起的,不播放看单页当然是乱的

麟儿! 发表于 2015-6-10 10:52:05

时间轴效果不错,排版文字有些问题

sylvia_lovely 发表于 2015-6-10 11:17:50

视频预览的确看不到,不过下载下来感觉很棒啊。。。菜鸟表示好厉害。。

kinglikang 发表于 2015-6-10 11:36:10

谢谢分享            

小丑兔 发表于 2015-6-10 11:38:49

sylvia_lovely 发表于 2015-6-10 11:17
视频预览的确看不到,不过下载下来感觉很棒啊。。。菜鸟表示好厉害。。

原来帖子能编辑的,好强大啊,我把链接附上了,早知道能编辑,我直接在第一个帖子改了,呵呵,这里就当是给蓝色版的分享吧。

wangsongsdnu 发表于 2015-6-10 11:58:37

谢谢楼主分享, 超精彩!!

dadingspy 发表于 2015-6-10 13:18:27

感谢分享!好人一生平安

laiheyun 发表于 2015-6-10 13:21:33

谢谢楼主的精彩分享。顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超炫企业介绍PPT动画,蓝底白字时间轴动画,手工制作